文件名称:古田县人民政府关于修订《古田县支持农民工等人员返乡创业就业七十条扶持政策》部分条款的通知

索 引 号:ND02100-0200-2019-00125

内容概述:关于修订《古田县支持农民工等人员返乡创业就业七十条扶持政策》部分条款的通知

发布机构:古田县人民政府

文号/备注:古政文〔2019〕168号

发文日期:2019-08-16

古田县人民政府关于修订《古田县支持农民工等人员返乡创业就业七十条扶持政策》部分条款的通知

发布时间:2019-08-19字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关单位:

  进一步做好农民工等人员返乡创业试点工作,推动大众创业、万众创新,经研究,现将《古田县支持农民工等人员返乡创业就业七十条扶持政策》(古政文〔2019〕28号)部分条款进行修订,具体如下: 

  一、第三十四条“从事个体经营的军队转业干部,自领取税务登记证之日起,其提供的应税服务3年内免征增值税和个人所得税。(责任单位:税务局)”修订为“从事个体经营的军队转业干部(须持有师以上部队颁发的转业证件),自领取税务登记证之日起,其提供的应税服务3年内免征增值税。(责任单位:税务局)” 

  二、第三十五条“为安置自主择业的军队转业干部就业而新开办的企业,凡安置自主择业的军队转业干部占企业总人数60%(含)以上的,自领取税务登记证之日起,其提供的应税服务3年内免征增值税和企业所得税。(责任单位:税务局)”修订为“为安置自主择业的军队转业干部就业而新开办的企业,凡安置自主择业的军队转业干部(须持有师以上部队颁发的转业证件)占企业总人数60%(含)以上的,自领取税务登记证之日起,其提供的应税服务3年内免征增值税。(责任单位:税务局)” 

    

    

  古田县人民政府         

  2019年8月16日        

相关文章

附件下载