文件名称:古田县人民政府关于古田县城东街道旺村洋村养老项目地块控制性详细规划的批复

索 引 号:ND02100-0900-2019-00122

内容概述:关于古田县城东街道旺村洋村养老项目地块控制性详细规划的批复

发布机构:古田县人民政府

文号/备注:古政文〔2019〕161号

发文日期:2019-08-15

古田县人民政府关于古田县城东街道旺村洋村养老项目地块控制性详细规划的批复

发布时间:2019-08-19字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

   城东街道办事处:

  你单位《关于报请申批<古田县城东街道旺村洋村养老项目地块控制性详细规划>的请示》(古东办〔2019151号)收悉。经研究,现批复如下: 

  一、原则同意《古田县城东街道旺村洋村养老项目地块控制性详细规划》及各项规划指标。 

  二、你办事处要加强监管,严格按照控制性详细规划,认真组织实施。 

  三、县住建局等相关部门要加强对控制性详细规划实施工作的指导和监督。 

  此复 

    

    

    

  古田县人民政府 

  2019815     

相关文章

附件下载